Чипига А.П. (ред.) Справочник технолога эфирномасличного производства



Чипига А.П. (ред.) Справочник технолога эфирномасличного производства
11.11.2011 в 20:32 2.31 Мб djvu 2 раза
Москва, Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 184 с.

В справочнике содержатся сведения о сырье, вспомогательных материалах и требованиях, предъявляемых к ним. Описаны технологические операции производства эфирных масел, получаемых различными способами, и соответствующая аппаратура. Приведены данные по технохимконтролю производства.
Отдельный раздел посвящен технологии получения вторичных эфирных масел.
Справочник предназначен для инженеров, техников и мастеров эфирномасличной и парфюмерно-косметической промышленности.

Комментарии


Смотрите также


Денщиков М.Т. Отходы пищевой промышленности и их использование

Денщиков М.Т. Отходы пищевой промышленности и их использование

разное
М.: Пищепромиздат, 1963. - 616 с.

В обстоятельной работе автора представлены обширные сведения об отходах, получаемых на предприятиях большинства отраслей пищевой промышленности, и показаны возможные пути их использования в народном хозяйстве.
В книге подробно описана комплексная переработка сырья в ряде отраслей пи...
07.01.2012 в 05:40 16.16 Мб 11 раз
Коломейцева Е.М., Макеева М.Н., Пекшева Т.П. Food for thought

Коломейцева Е.М., Макеева М.Н., Пекшева Т.П. Food for thought

разное
Учебное пособие -Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2010. – 168 с.

Пособие включает статьи и тексты по вопросам производства
различных видов продуктов питания, их качественных характеристик
и пользы для здоровья людей. Деловые ситуации и задания помогут
студентам понять и выполнять различные функции в к...
18.06.2011 в 21:02 876.15 Кб 12 раз
Подборка книг по технологии пищевых производств

Подборка книг по технологии пищевых производств

разное
Разные, правда не совсем свежие, книги по пищевым технологиям. Учебные пособия, а не для домохозяйки. Всего 15 шт.

В архив входят:

Люк Э., Ягер М. Консерванты в пищевой промышленности.
Загибалов А. Ф. и др. Консервирование плодов и овощей.
Гавриленко И. В. Маслоэкстракционное производство.
Харламо...
12.11.2008 в 15:55 55.12 Мб 435 раз
Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности. Материалы 3 международной научно-технической конференции, Tом 1

Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности. Материалы 3 международной научно-технической конференции, Tом 1

разное
Материалы III Международной научно-технической конференции, посвященной 80-летию ГОУВПО «Воронежская государственная технологическая академия» Том 1, Воронеж, 22 – 24 сентября 2009 года. - 583 c.
В докладах отражены результаты исследований в области пищевой биотехнологии. Представлены научные статьи на темы:
Разработка ...
25.09.2010 в 04:01 7.81 Мб 45 раз
Техника и технология пищевых производств. Часть 1

Техника и технология пищевых производств. Часть 1

разное
Тезисы докладов VIII Междунар. науч. -техн. конф., Могилев, 27–28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред. ) [и др. ]. – Могилев: УО «МГУП», 2011. – Ч.
1. – 306 с.

Сборник включает тезисы докладов участников VIII Междун...
08.06.2011 в 13:07 3.17 Мб 27 раз
Реферат - Бюджетирование, учет затрат и калькулирование себестоимости в пищевой промышленности

Реферат - Бюджетирование, учет затрат и калькулирование себестоимости в пищевой промышленности

рефераты
Введение.Особенности отрасли и их влияние на учет затрат и калькулирования. Состав и классификация затрат, включаемых в себестоимость продукции, по элементам. Состав и классификация калькуляционных статей и затрат.Порядок составления сводной сметы затрат на производство. Учет затрат и калькулирования себестоимости в кондитерском...
15.12.2011 в 01:55 48.61 Кб 2 раза
Отчет по производственной практике на ОАО МКС

Отчет по производственной практике на ОАО МКС

дипломы
Г. Ставрополь, 2011год, Отчет содержит 38 страниц, Северо-Кавказский Государственный Технический Университет
Содержание:
Введение
1. История развития компании
2. Организационно правовая форма и структура управления предприятием
3. Основные виды деятельности ОАО «Молочный Комбинат
Ставропольский»
4. С...
21.12.2011 в 21:54 2.66 Мб 2 раза
Сборник трудов Московского государственного университета пищевых производств

Сборник трудов Московского государственного университета пищевых производств

разное
Научно-информационный материал. - Москва, МГУПП, 2010. - 238 с.

Научные и технологические основы применения биокаталитических методов обработки плодово-ягодного сырья
Совершенствование технологий пищевых концентратов для здорового питания
Применение метода полимеразной цепной реакции (ПЦР) д...
13.06.2011 в 12:22 4.19 Мб 21 раз
Фёдоров М.В., Пешина Э.В [отв. за вып.] Молодежь в образовании, науке, бизнесе и власти

Фёдоров М.В., Пешина Э.В [отв. за вып.] Молодежь в образовании, науке, бизнесе и власти

разное
Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2011. – Часть
7. Направления: Товароведение. Технология питания и процессы пищевых производств. Механические системы. Аналитическая физика и химия. - 134 с.
Материалы XIV Всероссийского экономического форума научно-исследовательских работ молодых ученых и студентов «Конкурент...
17.09.2011 в 01:46 1.78 Мб 9 раз