Аджиев А.М., Зармаев А.А., Серпуховитина К.А., Григорьянц Б.В. Виноград и вино: мифы и реальность, современность и перспективы



Нет изображения
07.02.2012 в 23:51 2.62 Мб doc 1 раз
Махачкала. Республиканская газетно-журнальная типография. 2006. - 294 с.

Содержание:
В мире винограда.
Развитие виноградно-винодельческой отрасли, ее интенсификация.
Мифы и реальность.
В поисках родины винограда.
Изучение исторических аспектов эволюции развития виноградарства.
По ступеням систематики.
Экология и эволюция винограда.
Становление виноделия.
О вине и пьянстве.
К чему приводят перегибы.
Путешествие в мир вин и коньяков.
Филлоксера. В погоне за идеалом.
Размножение винограда.
Начало жизни виноградника.
Об опорной системе.
Обрезка и нагрузка.
На страже виноградной лозы.
В пору сбора винограда.
Виноградарство и виноделие будущего.rn

Комментарии


Смотрите также


Техника и технология пищевых производств. Часть 1

Техника и технология пищевых производств. Часть 1

разное
Тезисы докладов VIII Междунар. науч. -техн. конф., Могилев, 27–28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред. ) [и др. ]. – Могилев: УО «МГУП», 2011. – Ч.
1. – 306 с.

Сборник включает тезисы докладов участников VIII Междун...
08.06.2011 в 13:07 3.17 Мб 27 раз
Фёдоров М.В., Пешина Э.В [отв. за вып.] Молодежь в образовании, науке, бизнесе и власти

Фёдоров М.В., Пешина Э.В [отв. за вып.] Молодежь в образовании, науке, бизнесе и власти

разное
Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2011. – Часть
7. Направления: Товароведение. Технология питания и процессы пищевых производств. Механические системы. Аналитическая физика и химия. - 134 с.
Материалы XIV Всероссийского экономического форума научно-исследовательских работ молодых ученых и студентов «Конкурент...
17.09.2011 в 01:46 1.78 Мб 9 раз