Коломейцева Е.М., Макеева М.Н., Пекшева Т.П. Food for thought



Коломейцева Е.М., Макеева М.Н., Пекшева Т.П. Food for thought
18.06.2011 в 21:02 876.15 Кб pdf 12 раз
Учебное пособие -Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2010. – 168 с.

Пособие включает статьи и тексты по вопросам производства
различных видов продуктов питания, их качественных характеристик
и пользы для здоровья людей. Деловые ситуации и задания помогут
студентам понять и выполнять различные функции в компании и
совершенствовать свои навыки в общении по вопросам пищевого
производства. Все задания сопровождаются языковыми
упражнениями, закрепляющими понимание проблем и словаря
делового английского языка в сфере производства продуктов питания.
Предназначено для студентов, изучающих проблемы пищевой
промышленности.

Комментарии


Смотрите также


Greco L.V., Bruno M.N. Food Science and Technology: New Research

Greco L.V., Bruno M.N. Food Science and Technology: New Research

разное
Nova Science Publishers, 2008. - 482 p.

ISBN: 1604567155.

Food scientists and food technologists study the physical, microbiological, and chemical makeup of food. Depending on their area of specialisation, food scientists may develop ways to process, preserve, package, or store food, according to industry and ...
13.01.2012 в 18:25 14.28 Мб 2 раза
Caballero B. (ed.) Encyclopaedia of Food Science, Food Technology and Nutrition. Ten-Volume Set

Caballero B. (ed.) Encyclopaedia of Food Science, Food Technology and Nutrition. Ten-Volume Set

разное
2nd ed. Academic Press. 2003. 6406 p.

The Encyclopedia of Food Sciences and Nutrition, Second Edition is an extensively revised, expanded and updated version of the successful eight-volume Encyclopedia of Food Science, Food Technology and Nutrition (1993). Comprising ten volumes, this new edition provides a comprehensiv...
05.12.2011 в 23:01 85.54 Мб 4 раза