Подборка книг по технологии пищевых производств



Подборка книг по технологии пищевых производств
12.11.2008 в 15:55 55.12 Мб djvu 435 раз
Разные, правда не совсем свежие, книги по пищевым технологиям. Учебные пособия, а не для домохозяйки. Всего 15 шт.

В архив входят:

Люк Э., Ягер М. Консерванты в пищевой промышленности.
Загибалов А. Ф. и др. Консервирование плодов и овощей.
Гавриленко И. В. Маслоэкстракционное производство.
Харламова О. А., Кафка Б. В. Натуральные пищевые красители.
Булдаков А. Пищевые добавки.
Крутошинова А., Угер М. Природные и синтетические сладкие вещества.
Домарецкий В. А. Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков.
Дорош А. К., Лысенко В. С. Производство спиртных напитков.
Технологическая инструкция по ликероводочному производству.
Сарычев Б. Г. Технология и биохимия ржаного хлеба.
Твердохлеб Г. В. и др. Технология молока и молочных продуктов.
Бутковский В. А., Мельников Е. М. Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства.
Зверева Л. Ф. и др. Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства.
Рогов И. А. (ред. ) Технология мяса и мясопродуктов.
Ковальская Л. П. и др. Технология пищевых производств.

Комментарии


Смотрите также


Техника и технология пищевых производств. Часть 2

Техника и технология пищевых производств. Часть 2

разное
Тезисы докладов VIII Междунар. науч. -техн. конф., Могилев, 27–28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред. ) [и др. ]. – Могилев: УО «МГУП», 2011. – Ч.
1. – 271 с.

Сборник включает тезисы докладов участников VIII Междун...
08.06.2011 в 13:29 3.72 Мб 18 раз
Техника и технология пищевых производств. Часть 1

Техника и технология пищевых производств. Часть 1

разное
Тезисы докладов VIII Междунар. науч. -техн. конф., Могилев, 27–28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред. ) [и др. ]. – Могилев: УО «МГУП», 2011. – Ч.
1. – 306 с.

Сборник включает тезисы докладов участников VIII Междун...
08.06.2011 в 13:07 3.17 Мб 27 раз
Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХІ веке. V Международная научно-техническая конференция

Низкотемпературные и пищевые технологии в ХХІ веке. V Международная научно-техническая конференция

разное
Материалы конференции. Санкт-Петербург, 22-24 ноября 2011 г.
В сборнике представлены материалы конференции по следующим направлениям: низкотемпературная техника и системы низкотемпературной энергетики, криогенная техника и технологии, системы кондиционирования и жизнеобеспечения, теоретические основы тепло- и хладотехники, п...
02.12.2011 в 01:35 49.02 Мб 4 раза
Сборник трудов Московского государственного университета пищевых производств

Сборник трудов Московского государственного университета пищевых производств

разное
Научно-информационный материал. - Москва, МГУПП, 2010. - 238 с.

Научные и технологические основы применения биокаталитических методов обработки плодово-ягодного сырья
Совершенствование технологий пищевых концентратов для здорового питания
Применение метода полимеразной цепной реакции (ПЦР) д...
13.06.2011 в 12:22 4.19 Мб 21 раз
Инновационные технологии в пищевой промышленности

Инновационные технологии в пищевой промышленности

разное
Материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009) / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию". - Минск, ИВЦ Минфина, 2009. - 720 с.

Издание содержит научные статьи по материалам VIII Международной научно-практической конференции с участие ученых Беларуси, России, Украин...
02.06.2011 в 13:05 8.78 Мб 21 раз
Фёдоров М.В., Пешина Э.В [отв. за вып.] Молодежь в образовании, науке, бизнесе и власти

Фёдоров М.В., Пешина Э.В [отв. за вып.] Молодежь в образовании, науке, бизнесе и власти

разное
Екатеринбург : Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2011. – Часть
7. Направления: Товароведение. Технология питания и процессы пищевых производств. Механические системы. Аналитическая физика и химия. - 134 с.
Материалы XIV Всероссийского экономического форума научно-исследовательских работ молодых ученых и студентов «Конкурент...
17.09.2011 в 01:46 1.78 Мб 9 раз
Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности. Материалы 3 международной научно-технической конференции, Tом 1

Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности. Материалы 3 международной научно-технической конференции, Tом 1

разное
Материалы III Международной научно-технической конференции, посвященной 80-летию ГОУВПО «Воронежская государственная технологическая академия» Том 1, Воронеж, 22 – 24 сентября 2009 года. - 583 c.
В докладах отражены результаты исследований в области пищевой биотехнологии. Представлены научные статьи на темы:
Разработка ...
25.09.2010 в 04:01 7.81 Мб 45 раз
Рогов И.А., Жуков Н.Н. Применение инфракрасного излучения в отраслях пищевой промышленности (обзор)

Рогов И.А., Жуков Н.Н. Применение инфракрасного излучения в отраслях пищевой промышленности (обзор)

разное
М.: ЦНИИТ ЭИлегпищемаш -1971. - 79 с.
В обзоре освещены общие сведения о природе и использовании инфракрасного излучения; значительное место отведено технике нагрева инфракрасными лучами, даны краткие характеристики промышленных электрических и газовых излучателей. Описаны принципиальные схемы и оборудование для инфракрасног...
12.08.2011 в 01:42 14.64 Мб 20 раз
Денщиков М.Т. Отходы пищевой промышленности и их использование

Денщиков М.Т. Отходы пищевой промышленности и их использование

разное
М.: Пищепромиздат, 1963. - 616 с.

В обстоятельной работе автора представлены обширные сведения об отходах, получаемых на предприятиях большинства отраслей пищевой промышленности, и показаны возможные пути их использования в народном хозяйстве.
В книге подробно описана комплексная переработка сырья в ряде отраслей пи...
07.01.2012 в 05:40 16.16 Мб 11 раз
Чипига А.П. (ред.) Справочник технолога эфирномасличного производства

Чипига А.П. (ред.) Справочник технолога эфирномасличного производства

разное
Москва, Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 184 с.

В справочнике содержатся сведения о сырье, вспомогательных материалах и требованиях, предъявляемых к ним. Описаны технологические операции производства эфирных масел, получаемых различными способами, и соответствующая аппаратура. Приведены данные по технохимконтрол...
11.11.2011 в 20:32 2.31 Мб 2 раза