Реферат - Бюджетирование, учет затрат и калькулирование себестоимости в пищевой промышленности



Реферат - Бюджетирование, учет затрат и калькулирование себестоимости в пищевой промышленности
15.12.2011 в 01:55 48.61 Кб docx 2 раза
Введение.Особенности отрасли и их влияние на учет затрат и калькулирования. Состав и классификация затрат, включаемых в себестоимость продукции, по элементам. Состав и классификация калькуляционных статей и затрат.Порядок составления сводной сметы затрат на производство. Учет затрат и калькулирования себестоимости в кондитерском производстве. Особенности учета и калькулирования себестоимости в молочной промышленности. Учет затрат организации пищевой промышленности на производство продукции. Учет затрат основного производства. Учет общепроизводственных расходов. Учет производственных потерь. Заключение. Список использованной литературы.

ХГАЭиП, бух.учет анализ и аудит, 4 курс, 2011 год, 24 страницы

Комментарии


Смотрите также


Денщиков М.Т. Отходы пищевой промышленности и их использование

Денщиков М.Т. Отходы пищевой промышленности и их использование

разное
М.: Пищепромиздат, 1963. - 616 с.

В обстоятельной работе автора представлены обширные сведения об отходах, получаемых на предприятиях большинства отраслей пищевой промышленности, и показаны возможные пути их использования в народном хозяйстве.
В книге подробно описана комплексная переработка сырья в ряде отраслей пи...
07.01.2012 в 05:40 16.16 Мб 11 раз
Инновационные технологии в пищевой промышленности

Инновационные технологии в пищевой промышленности

разное
Материалы VIII Международной научно-практической конференции (8-9 октября 2009) / РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию". - Минск, ИВЦ Минфина, 2009. - 720 с.

Издание содержит научные статьи по материалам VIII Международной научно-практической конференции с участие ученых Беларуси, России, Украин...
02.06.2011 в 13:05 8.78 Мб 21 раз
Рогов И.А., Жуков Н.Н. Применение инфракрасного излучения в отраслях пищевой промышленности (обзор)

Рогов И.А., Жуков Н.Н. Применение инфракрасного излучения в отраслях пищевой промышленности (обзор)

разное
М.: ЦНИИТ ЭИлегпищемаш -1971. - 79 с.
В обзоре освещены общие сведения о природе и использовании инфракрасного излучения; значительное место отведено технике нагрева инфракрасными лучами, даны краткие характеристики промышленных электрических и газовых излучателей. Описаны принципиальные схемы и оборудование для инфракрасног...
12.08.2011 в 01:42 14.64 Мб 20 раз
Подборка книг по технологии пищевых производств

Подборка книг по технологии пищевых производств

разное
Разные, правда не совсем свежие, книги по пищевым технологиям. Учебные пособия, а не для домохозяйки. Всего 15 шт.

В архив входят:

Люк Э., Ягер М. Консерванты в пищевой промышленности.
Загибалов А. Ф. и др. Консервирование плодов и овощей.
Гавриленко И. В. Маслоэкстракционное производство.
Харламо...
12.11.2008 в 15:55 55.12 Мб 435 раз
Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности. Материалы 3 международной научно-технической конференции, Tом 1

Инновационные технологии и оборудование для пищевой промышленности. Материалы 3 международной научно-технической конференции, Tом 1

разное
Материалы III Международной научно-технической конференции, посвященной 80-летию ГОУВПО «Воронежская государственная технологическая академия» Том 1, Воронеж, 22 – 24 сентября 2009 года. - 583 c.
В докладах отражены результаты исследований в области пищевой биотехнологии. Представлены научные статьи на темы:
Разработка ...
25.09.2010 в 04:01 7.81 Мб 45 раз
Коломейцева Е.М., Макеева М.Н., Пекшева Т.П. Food for thought

Коломейцева Е.М., Макеева М.Н., Пекшева Т.П. Food for thought

разное
Учебное пособие -Тамбов: Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2010. – 168 с.

Пособие включает статьи и тексты по вопросам производства
различных видов продуктов питания, их качественных характеристик
и пользы для здоровья людей. Деловые ситуации и задания помогут
студентам понять и выполнять различные функции в к...
18.06.2011 в 21:02 876.15 Кб 12 раз
Отчет по производственной практике на ОАО МКС

Отчет по производственной практике на ОАО МКС

дипломы
Г. Ставрополь, 2011год, Отчет содержит 38 страниц, Северо-Кавказский Государственный Технический Университет
Содержание:
Введение
1. История развития компании
2. Организационно правовая форма и структура управления предприятием
3. Основные виды деятельности ОАО «Молочный Комбинат
Ставропольский»
4. С...
21.12.2011 в 21:54 2.66 Мб 2 раза
Сборник трудов Московского государственного университета пищевых производств

Сборник трудов Московского государственного университета пищевых производств

разное
Научно-информационный материал. - Москва, МГУПП, 2010. - 238 с.

Научные и технологические основы применения биокаталитических методов обработки плодово-ягодного сырья
Совершенствование технологий пищевых концентратов для здорового питания
Применение метода полимеразной цепной реакции (ПЦР) д...
13.06.2011 в 12:22 4.19 Мб 21 раз
Чипига А.П. (ред.) Справочник технолога эфирномасличного производства

Чипига А.П. (ред.) Справочник технолога эфирномасличного производства

разное
Москва, Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 184 с.

В справочнике содержатся сведения о сырье, вспомогательных материалах и требованиях, предъявляемых к ним. Описаны технологические операции производства эфирных масел, получаемых различными способами, и соответствующая аппаратура. Приведены данные по технохимконтрол...
11.11.2011 в 20:32 2.31 Мб 2 раза
Техника и технология пищевых производств. Часть 2

Техника и технология пищевых производств. Часть 2

разное
Тезисы докладов VIII Междунар. науч. -техн. конф., Могилев, 27–28 апреля 2011 г., в 2 ч. / Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред. ) [и др. ]. – Могилев: УО «МГУП», 2011. – Ч.
1. – 271 с.

Сборник включает тезисы докладов участников VIII Междун...
08.06.2011 в 13:29 3.72 Мб 18 раз